Obtenir de l'aide rapidement

Ressources pour votre WebEX.

WebEx Meetings est compatible avec les systèmes d'exploitation Windows, Mac et Linux

Prise en charge sur plusieurs plates-formes (WebEx Meetings 1.3)

Bureau
WindowsMacLinux
 VersionVista788.110.610.710.810.9Voir Prise en charge de Linux
Internet Explorer7PartielNoNoNoNoNoNoNoNo
8YesYesNoNoNoNoNoNoNo
9NoYesNoNoNoNoNoNoNo
10NoYesYesYesNoNoNoNoNo
11NoYesYesYesNoNoNoNoNo
FirefoxDernièreYesYesYesYesYesYesYesYesYes
Chrome*DernièreYesYesYesYesYesYesYesYesNo
Safari5NoNoNoNoYesYesYesNoNo
6NoNoNoNoNoYesYesNoNo
7NoNoNoNoNoNoNoYesNo

Configuration minimale requise (WebEx Meetings 1.3)

Assistance Windows
  • Processeur Intel Core2 Duo CPU 2.XX GHz ou AMD. (2 Go de RAM recommandé)
  • JavaScript et cookies activés
  • Active X activé et débloqué pour Microsoft Internet Explorer (recommandé)
  • Java 6.0 ou version plus récente
Assistance Mac
  • Processeur Intel (512 Mo de RAM ou plus recommandé)
  • JavaScript et cookies activés
  • Plugins activés dans Safari
  • Java 6.0 ou version plus récente
Assistance Linux
WebEx supporte toute version du logiciel Linux tant que les exigences minimales requises suivantes sont satisfaites :
  • Kernel : 2.6 ou version plus récente
  • X Lib : X11R6 ou version plus récente compatible
  • C++ Lib : libstdc++ 6
  • Environnement du bureau : XFce 4.0 ou version plus récente, KDE, Ximian, Gnome
  • GDK/GTK+ version : 2.0 ou version plus récente
  • Glib : 2.0 ou version plus récente
  • Java 1.6 ou version plus récente

*Utilisation de WebEx sur Chrome

La prise en charge de NPAPI ayant été supprimée sur Chrome, une nouvelle méthode permettant de rejoindre une réunion via une extension Chrome a été proposée pour pouvoir utiliser WebEx à partir de Chrome 38. Lors de leur première utilisation de WebEx sur Chrome, les utilisateurs seront guidés tout au long d'un processus unique pour ajouter l'extension et effectuer la mise à jour de l'application WebEx. Après s'être connectés pour la première fois, les utilisateurs pourront rejoindre les réunions sans étapes supplémentaires.